В последние годы карьера британского супертяжеловеса Дэвида Прайса складывается не слишком удачно. После ряда тяжелейших поражений нокаутом, фанаты открыто просили ливерпульского гиганта повесить перчатки на гвоздь, но Дэвид не спешит этого делать.

22-го декабря ему предстоит бой против Тома Литтла, победив которого, Прайс намерен провести реванш с Сергеем Кузьминым. Напомним, что Прайс досрочно уступил Сергею из-за отрыва бицепса, полученного в бою.

"Мы с Томом дружим, но таков уж бокс, мы поставим на кон все, когда выйдем в ринг. Мы и дальше будем хорошо ладить друг с другом. Бой будет что надо", - сказал Дэвид.

"Я прошел интенсивный курс физиотерапии на бицепс. Мне повезло, что он оторвался не полностью. Мы работали над восстановлением, и мне улыбнулась удача, что я могу свободно работать рукой и провести поединок в этом году.

Бой против Кузьмина был на коротком уведомлении, и все сложилось не слишком удачно, но теперь это в прошлом. Я тренируюсь с удовольствием и с нетерпением жду возвращения на ринг, чтобы вновь ступить на победную тропу. Драться на больших шоу - это здорово, но в спорте нужно побеждать. Я проиграл три из последних четырех боев, поэтому мне нужно снова почувствовать вкус победы.

Я бы с удовольствием однажды снова встретился с Кузьминым, потому что верю, что при должной подготовке смогу перевернуть все с ног на голову", - заключил Прайс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 06.12.2018 в 01:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое