Экс-чемпион мира по боксу Дэвид Хэй по-прежнему рассчитывает на бой с обладателем поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа в 2018 году. Хэй возобновил карьеру в прошлом году после четырехлетнего перерыва и одержал две победы нокаутом, после чего в марте 2017-го был повержен Тони Белью в одиннадцатом раунде, получив разрыв ахиллового сухожилия по ходу боя.

"Мой следующий бой пройдет на родине в декабре, об этом будет официально объявлено в течение двух недель. Конечно, я хотел бы сразиться с Энтони Джошуа в 2018 году", - заявил Дэвид Хэй.

Недавно промоутер Эдди Хирн заявил, что переговоры относительно реванша Хэй - Белью зашли в тупик, поскольку каждый из боксеров считает себя стороной "А" и требует соответствующих привилегий. Хотя до этого Хирн был уверен, что повторный бой с Хэем - лучший вариант продолжения карьеры для Белью.

Самая большая победа в карьере Дэвида Хэя была в ноябре 2009 года, когда британец отобрал пояс WBA у Николая Валуева. Правда через два года британец потерял этот титул в бою с Владимиром Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.09.2017 в 15:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое