Дэвид Хэй: "Чисора должен яростно атаковать Уайта с самого начала боя"

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй заявил о том, что его сотрудничество с известным британским супертяжеловесом Дереком Чисорой проходит довольно-таки хорошо. Несмотря на то, что его соотечественник отличается взрывным характером, Хэй утверждает, что они с Дереком зачастую приходят к единому мнению как по вопросам подготовки к поединку, так и по многим другим аспектам. Хэй уверен, что для победы в реванше с Уайтом, Чисоре с первого же раунда нужно активно атаковать соперника для того, чтобы не дать ему приспособиться и пристреляться. Сможет ли Чисора это сделать, покажет бой.

«В своих нескольких последних боях Диллиан Уайт находился в зоне комфорта - на протяжении всего времени, кроме последнего раунда в бою против Джозефа Паркера, когда Паркер понял, что он проигрывает бой по очкам и по-настоящему на него набросился. Результатом этого было то, что он смог свалить Диллиана хорошим ударом, отправив его в довольно-таки тяжелый нокдаун».

«Если Чисора будет атаковать с такой же свирепостью с первого же раунда, то сможет выбить Уайта из его зоны комфорта. Его самого мы держали вне ее в течение всего тренировочного лагеря. Да, это было непросто и приходилось до предела нагружать его тело. Этот боксерский поединок не будет идеальным, нам нужно превратить его в войну и сделать это быстро», - говорит Хэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 21.12.2018 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое