Top.Mail.Ru

Британский супертяжеловес Дэвид Аллен (17-5-2, 14 KO) после вчерашнего поражения от Дэвида Прайса задумался о завершении карьеры. 27-летний Аллен в последнее время здорово прибавил и считался фаворитом в поединке против 36-летнего Прайса. Однако на деле Прайс деклассировал оппонента, заставив угол Аллена отказаться от продолжения после 10-го раунда.

Более того, по завершении боя Дэвид Аллен попал в больницу, где ему диагностировали перелом глазницы. После такого неудачного выступления британский боксер намекнул на своей странице в социальных сетях, что планирует повесить перчатки на гвоздь.

"Не хочу, чтобы кто-то волновался из-за меня. Просто за последние 18 месяцев жесткий мужчина стал старым и мягким. Я очень рад и горд за Дэвида Прайса. Со мной все будет в порядке, но за последние 12 месяцев я подорвал свое здоровье. Я рад, что получил свой шанс и заработал денег, но, возможно, с меня хватит", - написал Аллен.

Напомним, что перед боем с Прайсом Дэвид Аллен строил амбициозные планы на будущее. В частности, в случае победы он планировал в следующем поединке сойтись на ринге с бывшим чемпионом мира Александром Поветкиным.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.07.2019 в 13:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое