Top.Mail.Ru

Британский боксер Дэвид Аллен, выступающий в супертяжелой весовой категории, 20 июля выйдет в ринг против соотечественника Дэвида Прайса. По словам Аллена, который имеет в своем активе четыре победы подряд, он быстро разберется с Прайсом. После этого боя Дэвид намерен выйти на более серьезный уровень оппозиции.

"Я очень удивлюсь, если не нокаутирую Дэвида Прайса за три раунда. Это станет сюрпризом. Я не хочу бить его в шестом раунде, когда он выдохнется. Я намерен победить Прайса раньше, чтобы мою победу оценили. Я предсказываю, что нокаутирую его в первом раунде. Будет странно, если я не сделаю это за 2-3 раунда.

Когда я побью Дэвида Прайса, у меня будет серия из пяти побед. В идеале я хотел бы драться с Мануэлем Чарром за титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA. Также я не против сразиться с Александром Поветкиным. Я провел 23 боя, почему бы мне теперь не биться против лучших боксеров в мире? Я стремлюсь участвовать в крупнейших поединках, которые только можно устроить. Когда побью Дэвида Прайса, приоритетным вариантом будет Мануэль Чарр. Вторым в списке стоит Поветкин", - заявил Дэвид Аллен.

Напомним, Дэвид Прайс также пообещал побыстрее нокаутировать Аллена.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.07.2019 в 11:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое