Top.Mail.Ru

Дерек Брансону не потребовалось много времени, чтобы определиться с именем нового соперника, которого американский боец хотел бы видеть на своем пути к титулу чемпиона UFC. После яркой победы на Лиотой Мачидой вдохновленный Брансон решил положить глаз на одного из лучших представителей 185 фунтового дивизиона Люка Рокхолда.

"Люк - парень высокого уровня. Он является номером один или два в дивизионе. Мне кажется, это будет отличный матч. Я думаю, мне по силам уложить этого парня. Безусловно, победа над Рокхолдом приблизит меня к титульному бою. СМИ не обращают на меня внимания, но то, что я сделал в UFC заслуживает уважения.

У меня украли победу над Андерсоном Сильвой, с Ромеро я просто зевнул удар, хотя был близок к успеху. С Уиттакером был равный бой, в котором мы нанесли друг другу достаточно урона, но выиграть удалось Роберту. Я не планировал вызывать Рокхолда на бой, эта идея родилась у меня в последнюю минуту. Но это определенно хороший соперник для меня", -сказал Брансон.

Напомним, что в главном событии турнира UFC Fight Night 119, который вчера завершился в Сан Паулу, Дерек Брансон нокаутировал Лиото Мачиду в первом раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.10.2017 в 07:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое