Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в следующем бою даст реванш Луису Ортису, который в марте прошлого года имел все шансы нокаутировать "Бронзового бомбардировщика", однако сам уступил нокаутом в десятом раунде. По словам Уайлдера, он решил провести рематч с кубинцем, поскольку хочет побеждать всех своих соперников так же убедительно, как это в свое время делал Леннокс Льюис.

"Я готов снова драться с оппонентами, бои с которыми завершились противоречиво. Я буду повторно проводить все свои спорные поединки, чтобы нокаутировать соперников. Как и Леннокс Льюис, я намерен отправлять в нокаут всех парней, с которыми выхожу в ринг, даже если ради этого придется драться с ними дважды. Он взял реванш за все свои поражения, а я буду ставить точки в противоречивых боях. Если не придет нокаут, я буду сражаться снова, как это было с Бирмейном Стиверном", - заявил Деонтей Уайлдер.

"Бронзовый бомбардировщик" сказал, что реванш с Луисом Ортисом состоится осенью, хотя, по его словам, точная дата поединка пока неизвестна.

"Мы планируем провести этот бой ближе к концу года, где-то между сентябрем, октябрем и ноябрем. Я с нетерпением жду поединка", - заявил Деонтей Уайлдер.

Напомним, что ранее Уайлдер объяснил, почему Энтони Джошуа проиграл Энди Руису.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.07.2019 в 17:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое