Непобедимый чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер понимает разочарование фанатов. "Бронзовый бомбардировщик" не хотел проводить реванш с Бермейном Стиверном и именно поэтому сделал выбор в пользу кубинца Луиса Ортиса, а канадцу предложил крупную материальную компенсацию. Однако, судьба сыграла с американцем злую шутку и после того, как Ортис выпал из игры из-за допинга, Уайлдеру все-таки придется встретиться со Стиверном.

"Я должен выполнить задание. К сожалению это тело снова будет противостоять мне. Никто не хочет этого боя, даже я не хочу, но реальность такова, что это должно произойти. Он обязательный претендент и нам придется иметь с ним дело. Я не пытался избежать поединка со Стиверном, второй раз это будет еще проще.

Мне не нужно дожидаться окончания тренировочного лагеря, я готов прямо сейчас. Бермейн считает, что я не стал лучше с времен первого боя, но его ждет жесткое пробуждение. Как я сказал ранее, в этом поединке будет много медленного пения и цветов, поэтому люди должны быть готовы", - заявил Уайлдер.

Напомним, что Деонтей Уайлдер одержал 38 побед на профессиональном ринге, из которых 37 были добыты нокаутом или техническим нокаутом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.10.2017 в 20:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое