Многие фанаты бокса наверняка скоро потеряют веру в то, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и обладатель титулов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа все-таки встретятся на ринге. И дело тут как раз в "Бронзовом бомбардировщике", который постоянно выдвигает все новые и новые условия для организации этого, безусловно, интересного боя, сначала требуя за него $100 млн, а потом кулуарных переговоров.

"Я хочу получить возможность выйти с ним на ринг и драться. Знаете, я не против дать людям то, что они хотят, но это произойдет, когда вся шумиха сойдет на нет. Сейчас слишком много людей вовлечено в этот процесс. Слишком много фанатов, средства массовой информации и так далее. Все дело в людях, потому что каждый имеет свое мнение на счет того, как это должно произойти. А все должно делаться, как в случае с Тайсоном Фьюри, когда никто не знал, что этот поединок состоится.

Все держалось в тайне по определенным причинам, это был большой, захватывающий бой, поэтому точно также необходимо сделать с мегафайтом против Энтони Джошуа. Шумиха прекращается, мы собираемся вместе, разбираемся во всем, а затем делаем официальный анонс. Я хочу сделать этот поединок для фанатов, и я уверен, что фанаты хотят того же самого. Как я уже сказал, как только все ненужные разговоры в СМИ прекратятся, этот бой будет сделан", - заявил Уайлдер.

Напомним, что завтра на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, 33-летнему американскому боксеру Деонтею Уайлдеру предстоит провести обязательную защиту против соотечественника Доминика Бризила.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.05.2019 в 12:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое