Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что бой за звание бесспорного лидера хэвивейта с чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа обязательно состоится. Команды долгое время вели переговоры, но так и не смогли прийти к соглашению из-за финансовых разногласий, тем не менее, "Бронзовый бомбардировщик" все же рассчитывает разделить ринг с представителем Великобритании.

"Поверьте, этот бой состоится. Придет день, и это произойдет очень скоро, когда останется только один чемпион мира в хэвивейте. Я давно знаю, что супертяжелый дивизион принадлежит мне, но я не удовлетворен тем, чего я достиг на данный момент. Я хочу стать бесспорным чемпионом мира, и жду того дня, когда будет только один король - Деонтей Уайлдер. Все мои соперники, с которыми я встречался на ринге, оказывались на канвасе, но они по-прежнему хотят получить ответы на вопросы. Бермейн Стиверн, Александр Поветкин, Луис Ортис и Тайсон Фьюри, я причинил боль каждому из них. Фьюри больше не желает драться со мной, потому что не хочет ощущать на себе мою силу. Я начинаю понимать этот бизнес и знаю, что мы с Джошуа значим для бокса. Этот поединок однажды произойдет, и вы поймете, что я был прав с самого начала", - заявил Уайлдер.

Напомним, что следующий бой Деонтея Уайлдера состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, а соперником американского панчера станет обязательный претендент Доминик Бризил.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.04.2019 в 15:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое