Несколько минут назад в Бруклине, штат Нью-Йорк, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер брутально нокаутировал обязательного претендента Доминика Бризила в первом раунде, записав на свой счет 40-ю досрочную победу. Перед этим боем между боксерами было много враждебности, которая также объяснялась давним конфликтом, однако после окончания шоу они обнялись и забыли о всей неприязни.

В интервью на ринге "Бронзовый бомбардировщик" был как всегда эмоционален, однако крайне корректен по отношению к своему сопернику и забрал обратно слова о желании убить Бризила на ринге.

"Сегодня вечером я выплеснул все эти эмоции. Я знаю, что данному поединку предшествовала серьезная раскрутка. Было много вражды и сказанных слов, но все это только что вышло из меня. Именно это делает бокс таким замечательным видом спорта. Я видел, как Доминик замедлился. После того, как я попал правой, язык его тела изменился. Когда у тебя за плечами столько нокаутов, ты сразу это замечаешь.

Я только что сказал Бризилу, что отношусь к нему с любовью и, конечно же, хочу видеть, как он отправится домой к своей семье. Я знаю, что мы наговорили друг другу много разных вещей, но когда после всего этого ты можешь подраться с парнем, а потом обнять его и поцеловать... Я хочу, чтобы мир был таким. Мы пожали друг другу руки и оба увидим завтрашний день, а это самое главное", - заявил радостный Уайлдер.

Напомним, что эта яркая победа позволила 33-летнему Деонтею Уайлдеру закрыть спорную ничью с Тайсоном Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое