Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер предупредил своего следующего соперника Луиса Ортиса, что ему не следует пытаться принимать допинг накануне их реванша. В 2017 году Ортиса поймали на использовании запрещенных препаратов и даже дисквалифицировали на год, однако это история совершенно не беспокоит Уайлдера. В интервью изданию World Boxing News "Бронзовый бомбардировщик" заявил, что если Ортис снова попытается применить допинг, то навредит только себе.

"Я вообще не беспокоюсь по этому поводу. В конце концов, я много чего повидал в боксе. Некоторые парни занимаются тем, чем они занимаются. Цель этой игры - не попасться на горячем. В этом и заключается весь смысл, но многих боксеров ловят снова и снова.

Если Ортис захочет заняться читерством, это будет позором для него. Это навредит ему и его семье. Плохо, что он до сих пор не получает крупных поединков, поскольку никто не хочет с ним драться. Если он надумает "химичиться", это станет эгоистическим решением, которое оттолкнет от него родных", - сказал Уайлдер.

Напомним, Деонтей Уайлдер также объяснил, почему в прошлом бою выбрал для защиты титула Доминика Бризила.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.07.2019 в 16:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое