Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер раскритиковал одного из главных соперников по дивизиону Тайсона Фьюри. В интервью изданию World Boxing News "Бронзовый бомбардировщик" заявил, что британский боксер дерется с посредственной оппозицией, при этом называя себя лучшим представителем хэвивейта.

"Я смотрел поединок Фьюри против Тома Шварца. Он сделал свою работу. Против него поставили боксерскую грушу. Если посмотреть на резюме Тайсона, то выяснится, что он не дрался с кем-либо серьезным, кроме Владимира Кличко и меня. Остальные соперники были слабой оппозицией. После краткосрочного триумфа он увлекся наркотиками. Затем вернулся в боях с двумя посредственными парнями в Англии. Только после этого он очнулся и сразился со мной. Затем Фьюри избил еще одного слабака, но он все равно называет себя лучшим. Это безумие.

Странно, что Фьюри дерется со слабыми соперниками, но никто об этом не говорит. Я не понимаю, почему. Соперников вроде Шварца можно нокаутировать с закрытыми глазами. У каждого есть свои планы по поводу карьеры. Любой боксер старается взобраться на вершину и оставаться там как можно дольше, пока не придет пора уходить на пенсию. Я считаю, что Фьюри занимается именно этим, пытаясь продлить свою карьеру", - заявил Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.07.2019 в 21:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое