Top.Mail.Ru

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1) в последней части своего большого интервью спортивному изданию World Boxing News окончательно обозначил свои приоритеты на следующий год и также предупредил Диллиана Уайта, что накажет его за чрезмерную болтовню. Стоит напомнить, что Уайт вместе с промоутером Эдди Хирном давно ждут, когда WBC сделает его обязательным претендентом на бой против чемпиона. Было время, они даже грозились применить юридические методы, чтобы принудить Уайлдера провести защиту пояса в конце этого года.

Однако сам Уайлдер обвинил команду Уайта в том, что они 4 раза сорвали их поединок

"Факты есть факты. Как они могут обвинять меня в избегании защиты пояса, если я им давал 4 шанса провести поединок. Они же сами отказались. Уайт сам вырыл себе яму, отказавшись биться с Ортисом. Это был самый короткий путь, чтобы заполучить бой со мной."

На вопрос, когда может состояться потенциальная схватка с Уайтом, Уайлдер ответил, что точную дату он не назовет, но обещает отправить Уайта в нокаут.

"Многие называют меня диким, но и он тоже дикий боец", - говорит Уайлдер. "У Диллиана Уайта дикий стиль, и мне это нравится. Потому что никто не имеет права быть более диким, чем Уайлдер. Я бы легко разобрал его на ринге. Это легкий бой, легкий нокаут. Ну ладно, хрен с ним. Надеюсь в будущем мы проведем бой, но пока что, моя цель - объединить пояса в супертяжелом весе."

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.07.2019 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое