Как сообщает американский журналист Майк Коппинджер, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер получил от стримингового сервиса DAZN предложение в размере $100 миллионов. Данная сделка рассчитана на три поединка и подразумевает собой, что "Бронзовый бомбардировщик" получит $20 млн за бой с Домиником Бризилом и $80 млн за два мегафайта с обладателем титула WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

Об этом Коппинджер сообщил в социальной сети Твиттер, подчеркнув, что в следующий вторник состоится пресс-конференция, на которой будут объявлены результаты переговоров между Уайлдером и DAZN.

"Джон Скиппер предложил Деонтею Уайлдеру сделку на три боя, за которые боксер может заработать около $100 млн. Шелли Финкель, со-менеджер "Бронзового бомбардировщика", подтвердил наличие предложения на такую сумму. Согласно этому контракту, Деонтей получит $20 млн за обязательную защиту своего пояса WBC против Доминика Бризила и $80 млн за два поединка с Энтони Джошуа, по $40 млн за каждый.

Сейчас команда Деонтея Уайлдера обсуждает данное предложение. Одно можно сказать точно, в следующем бою Уайлдер будет защищать свой титул против Бризила. Во вторник в Нью-Йорке состоится пресс-конференция. В этот день станет известно, на какой платформе пройдет поединок Уайлдер-Бризил, на Showtime PPV или DAZN. Также выяснится, продолжит ли Деонтей выступать на Showtime и FOX", - написал Коппинджер.

Напомним, что по предварительной информации, бой Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 KoS) и Доминика Бризила (20-1, 18 KoS) состоится 18 мая на знаменитой арене "Barcllays Center" в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.03.2019 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое