Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер делает шаг к тому, чтобы претендовать на статус доминирующего чемпиона в дивизионе. Он может выполнить эту миссию победив Тайсона Фьюри, непобеждённого чемпиона из Англии, в бою на Showtime PPV (9 часов вечера ET / 6 вечера) в Staples Center в Лос-Анджелесе 1 декабря.

Имеющий рост 6 футов 7 дюймов «Бронзовый бомбардировщик» (40-0, 39 КО) из Тускалусы, штат Алабама, одержал семь побед нокаутом после завоевания титула чемпиона победой решением над Бермейном Стиверном в 2015 году. Уайлдер нокаутировал Стиверна в первом раунде матча-реванша в 2017 году, что означает, что он нокаутировал всех, с кем встречался на ринге в профессиональной карьере.

Фьюри (27-0, 19 KOs) стал чемпионом, победив единогласным решением Владимира Кличко в 2015 году. Ввиду множества проблем, в том числе по причине потребления наркотиков, алкоголя и психических заболеваний, Фьюри выпал из бокса на следующие два года. Он вернулся в 2018 году, чтобы выиграть два боя, прежде чем согласился встретиться с Уайлдером в мега-матче за титул чемпиона.

Испытываете волнение по поводу боя против Фьюри?
Мы продали билетов на 1 миллион долларов за первые 25 минут продаж 3 октября и это доказывает, что все знают, кто такой Деонтей Уайлдер, и кто тяжеловес номер 1 на планете. Это не случайность.

Когда я был в Белфасте, английские фанаты увидели и полюбили меня. Я наслаждаюсь нашим общением, каждый раз, общаясь с ними. Несмотря на то, что я дерусь с Тайсоном Фьюри, я связался с некоторыми английскими фанатами и узнал, что некоторые из них будут поддерживать его, а другие поддержат меня в грядущем бою.

Как чемпион в тяжелом весе и босс дивизиона, я чувствую себя прекрасно, готовясь вывести этот вес из темноты на свет. Я определенно вложил в это многое и мы с Тайсоном способны сделать то шоу, которое рекламируем в настоящее время.

Насколько искренен Ваш гнев, когда Вы толкнули и пошли в направлении Фьюри во время заключительной пресс-конференции в Лос-Анджелесе?
Мы с Тайсоном - друзья, но сценарий не будет определён этим. Мы будем в состоянии отделить себя как бойцов на ринге от любых личных отношений. Если вы оглянетесь назад, для иллюстрации посмотрите на первый раунд моего боя против Малика Скотта. Малик был очень близок ко мне, близок как брат.

Поэтому знайте, что мне будет очень легко перейти от Деонтея Уайлдера к «Бронзовому бомбардировщику» против Фьюри. Этот бой действительно оправдает раздуваемую вокруг него шумиху. Я собираюсь выпустить зверя, чтобы это увидел мир, и собираюсь победить засранца Тайсона Фьюри в самом большом поединке в мире.

Что Вы скажете тем, кто верит в то, что Фьюри сможет вывести Вас из себя трештокингом и провокационными действиями?
Фьюри залез в голову Кличко, и тот отпустил руки и не смог выполнить план или сделать то, что он обычно делает. Фьюри пытается сделать то же самое со мной, но он не залезет мне в голову - поверьте мне.

Я много раз переживал такое, это лишь еще один этап моей жизни. Но я хочу, чтобы Тайсон думал, что он в моей голове. Если он так подумает, это значит я сделал большую работу, чтобы заставить его поверить в это.

Но когда он выйдет на ринг со мной, Тайсон Фьюри заплатит за все, что он сказал. Я собираюсь заставить его в полной мере ответить за его действия. У меня толстая кожа, так что всё это ничего страшного.

Какие потенциальные сложности Вы видите в весе Фьюри, его корявости и боксерских навыках?
Тайсон очень высокий, корявый и специфичный бокса. Он долго в ринге и он чемпион. Он тот, кто победил мужчину в Кличко. Благодаря всем этим фактам в совокупности Тайсон Фьюри является опасным и трудным противником.

Единственная его проблема в том, что Фьюри в нашем бою столкнётся с тем, кто представляет для него равную или большую опасность. Я также умею атаковать корпус и я собираюсь показать всё, что знаю. Если Тайсон совершит определенные шаги, я пойду к его корпусу. Я уже знаю некоторые шаги, которые он собирается делать, поэтому я ожидаю их от него.

Что Вы думаете о том, что Фьюри отправлял в нокдаун бывший чемпион в тяжелом весе Стив Каннингем?
Тот факт, что Тайсон Фьюри падал от ударов правой двух других бойцов, проливает некоторый свет на то, что произойдет, когда я сделаю это с ним. Каннингем - намного меньший парень, и если он уронил Фьюри, то у меня не будет проблем сделать это.

Главное различие заключается в том, что когда я включусь на полную, всё останется только вопросом времени. И когда дело дойдёт до этого, праздник для Тайсона Фьюри окончится.

Помогут ли Вам победы над неудобными левшами Артуром Шпилькой и Луисом Ортисом в подготовке к Фьюри?
Фьюри - очень неудобный боец. Бои со Шпилькой и Ортисом будут играть важную роль в том, как я готовлюсь к этой победе.
Хотя он имеет рост 6 футов 9 дюймов, он не левша, с левой рукой, их стили были также неудобны, но я это преодолел.

Помните, Ваш предыдущий бой в Центре Стейплс в декабре 2012 года с победой в третьем раунде над Келвином Прайсом ростом 6 футов и 7 дюймов, размеры которого похожи на Фьюри?
Это безумие. Я никогда не думал об этом. Келвин Прайс был очень неудобным и тренировался отцом Роя Джонса, который учил его использовать движение и мобильность. Но в конце концов, я просчитал его, так что это может быть такой же бой и такой же результат.

Фьюри говорит о том, что он выше чем я, и это будет для него преимуществом. Но в итоге результат будет таким же, как и в тот раз и это будет нокаут Фьюри.

Можете ли Вы сравнить свои спарринговые сеансы с Кличко с победой 27-летнего Фьюри над Кличко?
Когда я спарринговал с Кличко, я был № 1, основным спарринг-партнером. Они дополнительно заплатили мне, обеспечив, чтобы я смог пройти 50-раундов с Кличко.
Там было четыре или пять других парней, но каждый день это был я, и Кличко и я никогда не жаловались на это. Я был единственным спарринговавшим с этим парнем, и я получил опыт, который мне понадобился в особых случаях, подобных этому с Тайсоном Фьюри.

Вы учитываете при подготовке слова Диллиана Уайта, говорившего, что он несколько раз отправлял Фьюри на помост во время спаррингов?
Я знаю много людей, которые говорят, что они отправляли Фьюри в нокдаун в спаррингах, но меня это не волнует. Спарринг ничего не значит, когда приходит время сражаться.

Кроме того, Диллиан Уайт и Тайсон Фьюри это два разных бойца, поэтому Тайсон Фьюри стал чемпионом, а Диллиан Уайт, вероятно, никогда не станет одним из них.

Вы представляете свою победу над Фьюри?
Я уже это спрогнозировал результат. Я не знаю, сколько раундов уйдет, но я бы сказал, что всё завершится во второй половине боя. Всё зависит от того, насколько быстро я приспособлюсь к Фьюри. Но как только я подстроюсь, и когда я включусь на полную, это завершится разрушительным нокаутом.

Ребята, это не угроза. Это будет один из тех нокаутов, когда все тело Тайсона Фьюри перевернётся, прежде чем он ударится о канвас. Это будет захватывающе и я не могу дождаться. Не ходите в туалет, никуда не отлучайтесь, потому что вы можете пропустить это.

Добавил SD 27.11.2018 в 08:27