Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер готов сразиться с обладателем титулов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, а также провести матч-реванш с Тайсоном Фьюри, однако для организации этих боев необходимо время. 33-летний "Бронзовый бомбардировщик" просит фанатов не торопить команды боксеров и дать им спокойно урегулировать все разногласия, которые существуют на данный момент в тех или иных вопросах.

"Я прекрасно понимаю Тайсона Фьюри. Когда ты оказываешься на канвасе, тебе необходимо время, чтобы взять себя в руки. Реванш с ним обязательно произойдет, как и другие большие бои. Мне известно, что большинство фанатов хочет получить какую-то информацию о поединке с Энтони Джошуа. Переговоры ведутся и ни одна дверь не закрыта. Слишком много людей и мнений, поэтому для достижения договоренностей необходимо время. Выходя на ринг, мы рискуем своими жизнями, так что дайте нам спокойно уладить все разногласия. Когда это произойдет, вы, ребята, узнаете об этом первыми", - заявил Уайлдер.

Напомним, что несколько часов назад на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, американский боксер Деонтей Уайлдер победил обязательного претендента Доминика Бризила нокаутом уже в стартовом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое