Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер продолжает раздавать грозные интервью в преддверии поединка с обязательным претендентом Домиником Бризилом, который состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк. На этот раз "Бронзовый бомбардировщик" пообещал подкорректировать лицо своего соперника, а также поднял тему сорвавшихся мегафайтов с Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.

"Я хочу сломать Бризила. Я намерен изуродовать его лицо. По отношению к Доминику у меня только плохие намерения. В супертяжелый дивизион вернулся азарт. Огонь пылает. Вернитесь к этой теме и проанализируйте, кто на самом деле король хэвивейта, кто действительно хотел устроить бои с Джошуа и Фьюри?", - заявил Уайлдер.

Напомним, что поединок Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри состоялся 1 декабря минувшего года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе и завершился боевой ничьей, которая не устроила ни одну из сторон. "Бронзовый бомбардировщик" дважды отправил "Цыганского короля" в нокдаун, но при этом проиграл большинство раундов, поэтому многие эксперты и аналитики сочли вердикт представителей Фемиды предвзятым по отношению к претенденту.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.05.2019 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое