Чемпион мира по версии WBC в хэвивейте Деонтей Уайлдер не считает, что более быстрая победа над Домиником Бризилом говорит о его превосходстве над обладателем титулами WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа. По мнению "Бронзового бомбардировщика", стиль Бризила был идеален для него, поэтому нельзя однозначно утверждать, что ему удастся нокаутировать "Эй Джея", как абсурдно говорить и обратное, пока они не встретились на ринге.

"Это тяжело сказать, так как в боксе мы всегда говорим, что стили определяют бои. Какие-то стили могу не дополнять друг друга, а вот стиль Бризила очень хорошо дополняет мой. Каждый раз, когда со мной в ринг поднимается боец, который не пластичен и не двигает своей головой, это просто идеально для меня. Я обязательно поймаю такого парня, потому что я быстрее, чем многие думают. Люди думают: "У него просто есть правая, держись от нее подальше".

Однако, когда я начинаю использовать свой ум в ринге, случается магия. Мы можем сравнивать сколько угодно, но в конце концов, когда мы с Джошуа окажемся на ринге, никто не знает, что произойдет. Я не могу сказать, что обязательно нокаутирую его. Он, в свою очередь, не может утверждать, что нокаутирует меня. Нам нужно дождаться этого момента и посмотреть, что случится", - заявил Уайлдер, который оформил 40-ю победу нокаутом в своей карьере.

Напомним, что британец Энтони Джошуа также дрался с Домиником Бризилом тремя годами ранее и одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде, правда с того времени "Эй Джей" серьезно изменился, как боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое