Вчера чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер записал на свой счет очередную яркую победу нокаутом, остановив обязательного претендента Доминика Бризила в первом раунде. Во время раскрутки боя "Бронзовый бомбардировщик" говорил про смерть соперника на ринге и оплату похорон, поэтому на итоговой пресс-конференции ему был задан вопрос о том, не думал ли он, что убил Доминика, когда тот рухнул на канвас.

Деонтей ушел от ответа и начал рассказывать о своей чудовищной силе, тем самым дав понять, что не размышлял о подобных вещах, тем более Бризил достаточно быстро поднялся на ноги, хоть и был потрясен.

"Я не видел, что я сделал, пока не посмотрел повтор. Я знаю, что у меня есть невероятная сила, и это не секрет. Мне кажется, что к данному моменту я это доказал, учитывая мой рекорд и количество тел, побывавших на канвасе. Я умный боец, я очень умен в том, как я готовлю свои удары. Говорят, что скорость - это сила, но когда у тебя помимо скорость есть еще и сила... Я даже не знаю, как теперь назвать мою правую руку. Атомная бомба, динамит... возможно, это молот Тора, что, в принципе, подходит к моей сегодняшней форме", - заявил Уайлдер.

Напомним, что команда 33-летнего Деонтея Уайлдера уже анонсировала старт переговоров о следующем поединке, в котором соперниками американского панчера могут стать Луис Ортис, Тайсон Фьюри или Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое