Делай ставки на бой Фьюри-Уайлдер - выигрывай мега ТВ SONY

Американский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер считает, что, если британец Тайсон Фьюри захочет пойти в размен, то для него их очная встреча достаточно быстро закончится.

Напомним, что противостояние Уайлдер-Фьюри состоится уже 1-го декабря в Лос-Анджелесе, США на арене «Staples Center» и будет транслироваться на телегиганте через систему Pay-Per-View. Представитель туманного Альбиона, который вернулся только в этом году на ринг после 2-х годового простоя, очень серьёзно готовится к данному поединку, ведь на кону будет стоять пояс мирового чемпиона. Большинство фанатов не особо верят в его шансы, так как Уайлдер может просто задавить его своей мощью:

«Это будет потрясающий поединок. Мне всё ровно на его победы и достижения. Всё это в прошлом. Мне всё ровно, что Фьюри собирается показать нового, так как я способен подстраиваться под абсолютно любого бойца. Когда вы обладаете такой силой, как у меня, вы не думаете об этом. У меня есть инстинкт убийцы и, если Тайсон попытается пойти со мной в размен, или попытается вести агрессивный поединок, для него бой закончится плачевно и достаточно быстро. Это будет его худший кошмар. Я никогда не учил теорию, а сразу всё проверял на практике. Мой стиль - всё, что у меня есть, и он мне безумно нравится. Я быстрый, подвижный и всегда отвечаю за свои слова», - сказал Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 16.11.2018 в 17:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое