Деонтей Уайлдер готов стереть с лица Земли Доминика Бризила

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер сообщил, что готов стереть с Земли соотечественника Доминика Бризила, который на данный момент является обязательным претендентом на его пояс.

На 18-е мая у Уайлдера запланирован бой, в котором он должен был во второй раз скрестить перчатки с британцем Тайсоном Фьюри, а Бризила ожидала схватка с Диллианом Уайтом за «временный» пояс по ветке Всемирного боксёрского совета. Но после того, как Фьюри отказал от идеи проведения реванша в мае, ситуация вокруг зелёного пояса окончательно запуталась и теперь Доминик на правах обязательного претендента будет иметь возможность выйти на поединок за полноценный титул.

«У него большие возможности. Это именно тот парень, с которым я хочу драться на данный момент. У меня нет других вариантов. У нас был отличный план, где я сражался с лучшими бойцами, но не получилось. Фантам не за что злиться на меня. Они хотели, чтобы я дрался с лучшими в 2018 году. Я именно это и сделал. Мне очень хотелось бы повторить в 2019 то же самое. Но сейчас я должен провести обязательную защиту. Я не могу уже дождаться момента боя. Я готов стереть Доминика Бризила с лица Земли. Это будет очень страшный бой для него», - сказал Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 05.03.2019 в 00:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое