Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер отреагировал на нелицеприятные высказывания Тайсона Фьюри в свой адрес. В частности, британский боксер назвал "Бронзового бомбардировщика" "задницей" и заявил, что готов драться против него прямо на улице без перчаток. Разумеется, Деонтей не мог проигнорировать такую реплику Фьюри.

"Это типичный Тайсон Фьюри. Но все лучшие моменты нашей встречи связаны с тем, как он подал на канвас. Это тот самый Тайсон Фьюри, который после нашего боя получил контузию. Я обеспечил ему такую сильную потерю памяти, что он даже не помнит, как оказывался на ринге и как поднимался. Поэтому его слова нельзя воспринимать серьезно. Иногда Фьюри забывает, что говорит", - заявил Уайлдер.

Вероятно, такой обмен любезностями между боксерами связан с активизацией переговоров об их матче-реванше. Тайсон Фьюри говорил, что рематч с Уайлдером может состояться уже в марте или апреле 2020 года. Тем временем в команде американского чемпиона заявили, что "Цыганский король" вместе с Энтони Джошуа и Луисом Ортисом находится в списке приоритетных соперников для Деонтея Уайлдера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.05.2019 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое