Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что Энтони Джошуа по-прежнему неизвестен американской публике и для поднятия своей популярности британцу необходимо сразиться с ним в США. Тем не менее, "Бронзовый бомбардировщик" подчеркнул, что готов драться с обладателем поясов WBA, IBF и IBO где угодно.

"Чтобы стать мировой знаменитостью вам нужно сделать себе имя в Америке, а Джошуа здесь не настолько известен, как многие думают. Великобритания размером с Техас. Один штат в моей стране, где люди даже не знают, кто такой Джошуа.

Это будет великая битва, но пока Энтони не так популярен здесь. Если он хочет стать звездой мирового масштаба, ему нужно сразиться со мной в США. Но если быть честным, мне все равно где драться с ним", - сказал Уайлдер.

Напомним, что 28 октября Энтони Джошуа предстоит бой с Кубратом Пулевым на стадионе "Миллениум" в Кардиффе, а Деонтей Уайлдер 4 ноября встретится с Бермейном Стиверном в Бруклине, штат Нью-Йорк. В случае побед обоих боксеров, объединительный поединок между ними возможен в первой половине 2018 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.10.2017 в 11:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое