Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер намекнул, что будет присутствовать в рингсайде во время боя чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа против американца мексиканского происхождения Энди Руиса-младшего. "Бронзовый бомбардировщик" не теряет надежды, что мегафайт с "Эй Джеем" все-таки состоится в нужное время, когда они смогут решить все разногласия и сделать это большое шоу.

"У меня есть много дел, которые я должен сделать. Но если я буду свободен в этот день, вы увидите меня там. Когда речь идет о хорошем поединке, который хотят видеть люди, я буду на нем присутствовать. Сейчас я не могу ничего обещать, но когда придет время, посмотрим, что произойдет. Я всем сердцем верю, что наш бой с Джошуа состоится. Мне не хочется, чтобы все получилось так, как в истории Леннокса Льюиса и Риддика Боу.

Супертяжелый дивизион сейчас находится в центре внимания, поэтому наша обязанность дать фанатам то, что они хотят. Людям просто нужно проявить больше терпения. Дайте нам время и позвольте сделать свою работу. Волшебство происходит в тот момент, когда все затихает. Оно может не случится, если вы слишком сильно этого хотите, но это всегда происходит вовремя", - заявил Уайлдер, который имеет в своем активе 40 побед нокаутом.

Напомним, что поединок Энтони Джошуа и Энди Руиса-младшего состоится 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться в прямом эфире с помощью стримингового сервиса DAZN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое