Бывший чемпион двух дивизионов Дэнни Гарсия (34-2, 20 KOs) готов вновь громко о себе заявить в поединке с неуступчивым оппонентом Адрианом Гранадосом в эту субботу на спортивной арене Dignity Health Sports Park в городе Карсон, штат Калифорния.

Гарсия намерен реабилитировать свое второе поражение в профессиональной карьере, которое он пережил в сентябре прошлого года от Шона Портера.

"Я дрался на этой арене, еще когда у меня был рекорд 6-0. Так что мне очень приятно сюда вернуться. Здесь крутая атмосфера и мне не терпится выступить перед местной публикой", - рассказал спортсмен.

Его соперник Адриан Гранадос в прошлом дал нескольким топовым боксерам тяжелые бои, и еще ни разу в своей карьере не был кем-либо остановлен до финального гонга.

Гарсия хочет быть первым, кому это удастся сделать:

"Если вы смотрели мои бои, то знаете, что я всегда стараюсь финишировать своего противника.

Я знаю, что Гранадос - сложный оппонент, но я верю в свои навыки и тот тяжелый труд, который мы вложили во время подготовительного лагеря. План на бой - нокаутировать Гранадоса и показать феноменальное выступление. Но я также готов и к 12 раундам".

Гарсия рассматривается как потенциальный соперник для Мэнни Пакьяо и Эррола Спенса. Но боксер не из тех, кто любит заглядывать за спину своим оппонентам.

"Я готов к кому-угодно, но ни в коем случае не собираюсь смотреть сквозь Гранадоса. Сейчас для меня существует только субботний бой. Я должен одержать в нем победу.

На кону этого поединка стоит многое, так что Гранадос будет максимально настроен. Я прошел через изнуряющие тренировки и чувствую, что нахожусь в лучшей форме в своей жизни. Не могу уже дождаться, чтобы продемонстрировать вам это", - заявил Гарсия.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое