После своей досрочной победы над Адрианом Гранадосом 31-летний Дэнни Гарсия окончательно вернулся в топ полусреднего веса. Одним из вариантов - пусть и маловероятных, проведения его следующего поединка, является бой против Теренса Кроуфорда. Сам Дэнни Гарсия открыт к такому вызову, хотя и понимает, что организовать его будет весьма и весьма непросто из-за разногласий Боба Арума - промоутера Теренса, с Элом Хэймоном. Тем не менее, Гарсия готов к поединку и его вовсе не смущает умение Теренса одинаково хорошо драться в двух стойках.

«Если на кону будут правильные деньги, я подерусь с любым боксером, но Теренс Кроуфорд находится на другой стороне - он работает с Top Rank, это будет проблемой, потому что нам нужно будет решить, будем ли мы драться на телеканале FOX или ESPN. Но бой все же может состояться - Элу Хэймону и Бобу Аруму нужно встретиться, хорошо заплатить бойцам и организовать этот бой».

«Нужно хорошо уметь драться против левши. Против правшей ты и так дерёшься всю свою карьеру и знаешь, что нужно делать. А вот если ты хорошо дерешься против левши, то мог бы с легкостью приспособиться к Теренсу Кроуфорду», - сказал Дэнни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 25.04.2019 в 15:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое