Только что в Карсоне, штат Калифорния, завершился главный бой вечера, в котором Дэнни Гарсия вернулся на ринг после поражения Шону Портеру. Его соперником стал крепкий 29-летний Адриан Гранадос, уже не единожды устраивавший апсеты и огорчавший множество перспективных бойцов.

Первый раунд боя прошел с небольшим преимуществом Адриана, который неплохо работал джебом, в то время как Дэнни был немного сонным и не сразу начал вкладываться в удары. Ситуация кардинально изменилась в следующей трехминутке. Если на дальней дистанции Гранадос еще имел преимущество, то когда он раз за разом входил на ближнюю и среднюю, то попадал в родную стихию контрпанчера Дэнни. Во втором раунде он пропустил мощный левый хук и оказался на канвасе. Ближе к концу раунда Адриан оказался еще в одном нокдауне - на этот раз от удара справа в голову.

В последующих раундах Гарсия выверенными и точными ударами неспеша укреплял свое преимущество, пока оно не стало подавляющим. В пятом раунде Гранадос вновь оказался на полу и его тренер выразил сомнение в целесообразности продолжения боя, но все же выпустил своего бойца на еще одну трехминутку. Увы, для El Tigre ничего не изменилось. Он продолжал пропускать удары и в седьмом раунде, когда он оказался у канатов и принял несколько панчей, рефери пожалел бойца и вклинился между боксерами, остановив поединок.

Результат боя: Победа Дэнни Гарсии нокаутом в седьмом раунде.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 21.04.2019 в 08:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое