Обладатель пояса WBA Super в тяжелом весе Денис Лебедев полагает, что в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии Юниер Дортикос победит Мурата Гассиева. По мнению Лебедева, в этом поединке свою роль сыграет техника и хорошее движение кубинца, которые позволят ему взять верх над более прямолинейным Гассиевым.

"Я не теряю надежды, что Мурат выиграет Суперсерию и мы сможем сразиться вновь. У меня нет к нему никаких претензий, это будет действительно здорово, если он выиграет этот турнир и мы снова встретимся на ринге. Влодарчик настроился на один бой, но все получилось по-другому. Это бокс и каждый хочет выполнить свой план.

Влодарчик придерживался своей тактики довольно хладнокровно, но Мурат стал лучше. Хороший удар в область печени, от которого поляк не смог устоять. Таким же ударом Мурат достал меня в нашем бою. Дортикос - тоже хороший боксер. Его движение, техника и ударная мощь будут работать против Мурата.

Кубинец выбрасывает много ударов, он прошел мимо Кудряшова. По моему мнению, Дортикос победит Гассиева, у него хорошая скорость и он способен драться на разных дистанциях. А Мурат уделяет мало внимания движению и обороне. Он режет углы и идет вперед. Тем не менее, это боксе и здесь всегда могут быть сюрпризы", - сказал Лебедев.

Напомним, что пояс IBF Мурат Гассиев отобрал именно у Дениса Лебедева, победив соотечественника по очкам в декабре прошлого года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.10.2017 в 13:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое