Новоиспеченные чемпионы мира в среднем весе Деметриус Андраде и Дэниел Джейкобс вряд ли сойдутся на ринге в ближайшем обозримом будущем из-за приятельских отношений. Об этом сообщил "Чудо-человек", который отдает предпочтение другим вариантам продолжения карьеры после победы над украинцем Сергеем Деревянченко в бою за вакантный титул Международной боксерской федерации (IBF).

"Я за любой поединок, который имеет смысл. Мы обсуждали это с Деметриусом раньше и решили, что сделаем это только за большие деньги и ради унификации титулов. Но если этот бой будет иметь смысл в ближайшем будущем, мы не сможем противостоять этому. Но вообще в мои планы не входит драться с Андраде. Это то, что я хочу сделать? Точно нет.

Это не похоже на противостояние с Питером Куиллином и Сергеем Деревянченко, где мы просто были партнерами по спортивному залу. Я знаю Деметриуса с 15, 16 лет, мы вместе начинали любительские карьеры, а его отец Пол для меня, как родной дядя. Это более личное, но мы также любим бокс и хотим сделать это для нашего любимого спорта. Поэтому мы планируем встретиться на ринге, но в будущем, а не в ближайшее время", - заявил Джейкобс.

Напомним, что 20 октября в Бостоне Деметриус Андраде победил намибийца Уолтера Каутондокву единогласным решением судей и завоевал вакантный пояс Всемирной боксерской организации (WBO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.10.2018 в 22:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое