Дэниел Джейкобс, который уже через 39 дней встретится с обладателем двух поясов чемпиона мира в среднем весе Саулем Альваресом, заявил о том, что тщательно изучает своего будущего соперника, пристально обращая внимание на все его ошибки и недостатки.

«Меня немного раздражает то, что мы продолжаем говорить про судей и о том, что они оказывают предпочтение Канело. Это, конечно, бесит но это факт для большинства людей. Именно поэтому этот вопрос так часто обсуждается. Нет, я не против на него отвечать, но он может быть немного раздражающим, потому что я хочу выйти в ринг с чистым разумом и зная, что мне не придется драться с четырьмя людьми - с Саулем, и с судьями. Я не думаю, что мне нужно испытывать больший стресс, потому что Канело и сам по себе является серьезной силой и, как по мне, его будет непросто просчитать», - сказал Джейкобс.

«Я всё равно изучаю множество боёв Канело и анализировал оба его боя с Головкиным. Я просматриваю даже те поединки, в которых люди считают, что он проиграл, потому что у Канело есть ошибки и эти его соперники смогли ими воспользоваться. Он прекрасно двигает головой, корпусом, но его ноги и колени не так хорошо работают. Он не может так резать ринг, как, к примеру, Сергей Деревянченко или Геннадий Головкин - бойцы, которые оказывают на тебя давление».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 18.04.2019 в 21:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое