31-летний Дэниел Джейкобс рассказал о бое его потенциального соперника, мексиканца Сауля Альвареса, который он проводил против Рокки Филдинга. Эта весовая категория стала пятой для Сауля, однако, ему удалось с лёгкостью одержать победу техническим нокаутом в третьем раунде, четырежды отправляя соперника на канвас.

«Я считаю, что это было хорошее выступление с физической точки зрения. Он хорошо выглядел в суперсреднем весе, Сауль смотрелся сильным и мне бой понравился. Это был обычный Канело, правда, на этот раз он выступил против парня, который с самого начала не мог найти ответ на тактику Сауля», - говорит американец.

«Я не был удивлён. Люди думали, что из-за большой разницы в росте Альваресу придётся приспосабливаться к этому, но не всё в боксе решают габариты. Просто есть разные уровни. В ринге я поздравил Канело и сказал ему, что был бы рад получить возможность провести бой против него. Я не понял, что он ответил, хотя, переводчик вроде бы у нас был, но Альварес - джентльмен и могу вам сказать, что он ответил что-то хорошее. Я надеюсь, что мы сможем организовать этот поединок в ближайшем будущем. Возможно, на Синко де Майо в Лас-Вегасе. Это была бы ну просто мечта наяву».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 18.12.2018 в 09:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое