После виктории над Луисом Ариасом 11 ноября американский боксер Дэниел Джейкобс намерен встретиться с победителем чемпионского боя Билли Джо Сондерс - Давид Лемье. Бывший обладатель пояса WBA Regular уверен, что завоевание полновесного титула чемпиона мира сделает его более привлекательным Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, которые в следующем году проведут матч-реванш.

"Я думаю, что это отличная возможность для меня. Мы смотрим в сторону победителя боя между этими парнями. Будет гораздо лучше, если я стану обладателем пояса чемпиона. Сондерс и Лемье избегали меня в течение определенного периода времени. Но теперь, когда они сражаются друг с другом им некуда деться, ведь они тоже связаны контрактом с НВО.

Так что давайте отправимся в Монреаль и посмотрим, что там будет происходить. Я отдаю предпочтение Билли Джо, но это бокс и здесь всякое может случиться. В принципе, это не имеет значения. Я думаю, что победитель этого боя должен в ближайшем будущем встретиться со мной, это определенно имеет смысл", - сказал Джейкобс.

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы американского боксера, с оптимизмом смотрит в будущее и считает, что бой с победителем пары Сондерс - Лемье может пройти где угодно, будь-то Великобритания, Канада или Соединенные Штаты Америки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 13:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое