39-летний полусредневес Демьян Майя (25-7) прокомментировал многочисленные выпады со стороны своего молодого оппонента Колби Ковингтона (12-1).

«Я не слежу за трэш-током Ковингтона, особенно когда до поединка осталось так мало времени. Я всегда подходил к делу иначе и считаю, что это не имеет значения. Опыт подсказывает: не парься об этом и не подкармливай его.

На мой взгляд, в бою важнее стратегия, а не эмоции, и я знаю, что Колби делает это потому, что для него важны эмоции. Ему нужно разжечь этот огонь в душе, а у меня все иначе, таков уж я.

Мне 39 лет, и я чувствую себя в лучшей форме в моей жизни, как в плане техники, так и в плане кондиций. Не знаю, как долго я еще смогу выступать настолько хорошо, но мне нужно использовать это время. Хочу продолжать драться и радоваться этим последним годам, или последним боям, в моей жизни.

Поражение - это всегда очень тяжело, но меня успокаивает то, что в тот месяц, который мне дали на подготовку, мы сделали все возможное. Внесли некоторые изменения, которые действительно сработали, сделали все, что было в наших силах, и я сделал все возможное в тот день. Все было организовано систематично - не только питание и тренировки, но и настрой. Много лет назад я бы подумал: «Это плохо, случилось дерьмо, я просто проиграл титульный бой», - сказал Майя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Игорь Рутковский 27.10.2017 в 12:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое