Бывший чемпион мира в первом среднем весе Деметриус Андраде рассказал о том, каких бойцов-средневесов он предпочел бы видеть в качестве своих соперников. Андраде не был оригинален, назвав тройку самых сильнейших бойцов в данной весовой категории - Сауля Альвареса, Геннадия Головкина и Дэниела Джейкобса. Американец уверен в своей победе над Билли Джо Сондером и с нетерпением ждёт возможности объединить титулы с этими тремя бойцами.

"Если честно, я считаю лучшим средневесом на данный момент Дэнни Джейкобса. Он дрался с Головкиным и устроил ему ад. Я считаю, что наш бой с Дэнни вышел бы хорошим, потому что он не включит заднюю передачу, и я тоже я буду боксировать и делать то, что делаю. Получилась бы шахматная партия".

"Все остальные - Деревянченко, Канело... Он знает, как боксировать и этот бой тоже был бы для меня неплохим. Ну а Головкин просто идёт вперёд и пытается ударить. Я считаю, что все вышеперечисленные поединки были бы великолепными. Я знаю, что у меня больше воли к победе, чем у Билли Джо Сондерса и когда придет время проявить себя, мы устроим собачьи бои. В этом бою будет немного от Деонтея Уайлдера, немного от Шона Портера, немного Дэнни Гарсии - будем просто выкидывать удары", - машет руками Деметриус прямо перед репортером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 31.08.2018 в 22:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое