Чемпион мира по версии WBO в средней весовой категории Деметриус Андраде неоднократно говорил о своем желании выйти на ринг против обладателя титулов WBC и WBA Сауля Альвареса, однако мексиканец пока игнорирует "Boo Boo" и делает выбор в пользу проходных вариантов типа Рокки Филдинга.

Безусловно, "Канело" дрался с Филдингом ради титула в третьем дивизионе, но Андраде искренне надеется, что руководство DAZN больше не позволит мексиканцу выбирать в соперники бомжей и делать легкие деньги.

"Я думаю, что мы находимся в одной возрастной группе. Мы довольно близки по возрасту. Мы рядом друг с другом, и "Канело" не может постоянно драться с бомжами, чтобы выполнить многомиллионный контракт с DAZN. В конце концов, Альварес должен выйти на ринг против действительно серьезного соперника.

Они не будут платить ему деньги за бой с каким-то Джоном с улицы. Ему придется драться с достойными. Я буду ждать, пока ваш парень "Канело" наконец доберется сюда, пока я забираю на себя всех остальных. Если бы я не был большим, плохим волком, Альварес и Головкин уже давно бы побили меня", - заявил Андраде.

Напомним, что 15 декабря на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке Сауль Альварес победил британца Рокки Филдинга техническим нокаутом в третьем раунде и завоевал пояс WBA Regular в суперсреднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 14:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое