Сегодня в Нью-Йорке американский боксер Дэниел Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко раздельным решением судей и стал новым чемпионом мира по версии IBF в средней весовой категории. Этот успех открыл перед "Чудо-человеком" большие возможности, от унификации титулов с Саулем Альваресом или Деметриусом Андраде, до матча-реванша с бывшим лидером дивизиона Геннадием Головкиным.

Первый бой Джейкобса и "GGG" получился достаточно близким, поэтому далеко не все были согласны с судейским решением в пользу казахстанского панчера. После поражения Дэниел неоднократно требовал реванш, однако сейчас уже не особо заинтересован во втором бое с Головкиным, так как тот утратил свои чемпионские пояса.

"Я снимаю шляпу перед Сергеем. Я знал, что он достойный соперник. У меня не было сомнений, что это будет тяжелый поединок и мне придется хорошенько поработать. Фанаты хотят увидеть наш реванш с "GGG". Теперь у меня есть пояс, давайте сделаем второй поединок. Я побью Головкина, но этот парень больше не чемпион, а я хочу драться с чемпионами", - заявил Джейкобс.

Напомним, что 36-летний Геннадий Головкин потерял свои чемпионские титулы 15 сентября в Лас-Вегасе, проиграв мексиканцу Саулю Альваресу решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2018 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое