Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по боксу Оскар де ла Хойя в интервью Boxingscene заявил, что сумел бы отправить ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора в нокаут за два раунда.

«Флойд Мэйуэзер - лучший боксер на планете земля прямо сейчас. Но зачем он носился с ним 10 раундов, когда он мог нокаутировать Макгрегора за 2-3», - возмутился де ла Хойя.

44-летний экс-боксер отметил, что сам бы побил Макгрегора вдвое быстрее: «Не понимаю, когда говорят, что шансы в поединке были 50 на 50. Лучший ли Мэйуэзер боксер за последние годы? Да. Будет ли он в десятке лучших боксеров всех времен? Однозначно. И больше никаких вопросов».

До боя между Макгрегором и Мэйуэзером де ла Хойя заявлял, что их поединок - неуважение к боксу. 26 августа Мэйуэзер победил Макгрегора техническим нокаутом в 10 раунде.

Де ла Хойя провел 45 боев на профессиональном ринге, в которых одержал 39 побед (30 нокаутом) и потерпел 6 поражений. В 2007 году он проиграл Мэйуэзеру раздельным решением судей. Последний бой де ла Хойя провел в 2015 году, после чего завершил карьеру.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 09.09.2017 в 08:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое