Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, Давид Бенавидес был лишен пояса WBC во втором среднем весе ввиду обнаружения следов употребления кокаина в его допинг-пробе. Вакантный титул разыграли Авни Йылдырым и Энтони Диррелл, чей поединок закончился спорным техническим решением в пользу последнего, после чего Авни подал апелляцию в WBC.

Теперь, согласно постановлению Всемирного Боксерского Совета, Диррелл должен провести защиту своего титула, а затем Йылдырым встретится чемпионом.

Ну а Бенавидес намерен вернуть себе пояс, вне зависимости от того, кто будем им владеть на момент потенциального тайтл-шота, о чем сообщил его промоутер Сампсон Левкович.

"Я уважаю и Диррелла, и Йылдырыма. Они провели очень близкий бой, и победа могла достаться как одному, так и другому. Потерпев поражение, Авни повел себя как джентльмен и заслужил еще один титульный шанс. Чемпион в отпуске имеет право на незамедлительный бой с действующим чемпионом. Это правило, и мы ему следуем. Мы согласились с выдвинутыми условиями, и я очень ценю, что промоутер Йылдырыма пошел нам навстречу. Йылдырым выступит в андеркарде боя Бенавидес - Диррелл. Это прекрасное решение для всех: боксеров, фанатов и промоутеров", - сказал Сампсон.

"Мы ждем решения WBC относительно травмы Диррелла. Думаю, титульный бой состоится в августе или сентябре, а победитель выйдет на Йылдырыма в декабре или январе. Но таков уж бокс, ничего нельзя знать наверняка. Я считаю, что Давид Бенавидес является лучшим суперсредневесом планеты", - заключил Левкович.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 27.03.2019 в 00:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое