20-летний Давид «El Bandera Roja» Бенавидес (19-0, 17 КО), не против объединить свой титул по версии WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) с титулом WBO Хильберто Рамиреса (36-0, 24 КО).

«Он мексиканец, а я - американский мексиканец, которых иногда на нашей исторической родине считают "фейковыми" мексиканцами, - неизвестно, к чему сказал это Давид. - Мы с ним приятели, но если когда-нибудь пересечёмся в ринге, то это будет зрелищная драка. Я знаю его стиль, а он - мой».

Также Бенавидес не переживает, что проспект Кейлеб Плэнт (16-0, 10 КО) пытается «нарываться», чтобы заполучить чемпионский бой.

«Он заявил мне - готовься, мол, я иду за твоим титулом. Что ж, если ему так хочется, то без проблем. Калеб не смог остановить парня с шестью поражениями, которого я несколько раз ронял на спаррингах. Плэнт банально не готов к нашему бою», - поддел проспекта чемпион.

8 сентября 2017 года Бенавидес в бою за вакантный титул переработал лишь раздельным решением судей Роналда Гаврила. В 12-м раунде юный аризонский боец побывал в нокдауне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Сеньор Головкин 27.09.2017 в 21:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое