В прошлом году 22-летний американский боксер Давид Бенавидес был лишен титула WBC в суперсреднем весе из-за положительного теста на кокаин и теперь стремится как можно скорее вернуться на вершину. На ближайших выходных "Red Flag" предстоит встретиться с опытным Джей-Леоном Лавом, который проигрывал всего дважды.

Бенавидес намерен убрать это препятствие со своего пути, причем сделать это ярко и зрелищно, чтобы все бойцы суперсреднего дивизиона знали о его возвращении в большую игру.

"Мы очень усердно готовились к этому поединку. Без моего отца Хосе я не оказался бы здесь в такой отличной форме. Я рад выступить на стадионе "AT&T" перед этой армией фанатов. Я с большим нетерпением жду возможности сделать с Джей-Леоном Лавом то же самое, что я сделал с Рожелио Мединой. Кстати, "Порки" нокаутировал его, поэтому всем ясно, что я собираюсь сделать с Лавом. Я тренировался перед этим боем так, как будто мне будет противостоять чемпион мира.

Весь тренировочный лагерь я работал с чемпионами, поэтому я готов выйти и вырубить этого парня. Я хочу дать фанатам яркое выступление. Я буду намного быстрее и жестче, чем любой соперник, с которым встречался Лав. Всю эту неделю я чувствовал себя как дома, у меня была потрясающая поддержка. Я видел, как дрался Джей-Леон, когда еще был подростком. Его время прошло, и этой победой я собираюсь послать месседж остальной части нашего дивизиона", - заявил Бенавидес.

Напомним, что последний бой Давида Бенавидеса состоялся 17 февраля прошлого года в Лас-Вегасе, штат Невада и завершился победой над румынским боксером Рональдом Гаврилом единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.03.2019 в 10:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое