Сразу несколько поединков пополнили кард турнира UFC в Сакраменто, который запланирован на 13 июля. Одним из них станет противостояние в полулегком весе между Дарреном Элкинсом и Райаном Холлом.

Даррен Элинкс (24-7) подойдет к бою на серии из двух поражений. В июле 2018 года он был бит единогласным решением судей Алексом Волкановски, одним из топовых претендентов полулегкого веса на сегодняшний день. А спустя четыре месяца Элкинс вышел на поединок с Рикардо Ламасом, в котором уступил по всем статьям и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. В период с 2015 по начало 2018 года Даррен шел на выигрышной серии из шести боев, которая включила в себя впечатляющие победы над Мирсадом Бектичем и Майклом Джонсоном.

Райан Холл (7-1) в конце прошлого года вернулся в октагон после двухлетнего простоя и в рамках легкой весовой категории нанес очередное поражение Би Джей Пенну, поймав того на фирменный хил-хук. Холл является победителем реалити-шоу TUF 22, в финале которого он победил единогласным решением судей Артема Лобова. На этом же шоу случилось последнее поражение Холла: он уступил судейским решением британцу Солу Роджерсу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.05.2019 в 12:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое