Чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг), американец Даниэль Кормье (22-1) всегда был уверен в своей дате выхода на пенсию. Кормье утверждал, что когда ему исполнится 40 лет, он закончит. Но 20 марта 2019 года (день рождения DC) наступило и прошло, а боец подписал контракт на бой против экс-чемпиона, 36-летнего хорвата Стипе Миочича (18-3), чтобы выступить с главном событии UFC 241 17-го августа в Анахайме, Калифорния.

Президент UFC Дана Уайт уверен, что карьера Кормье может продлиться как минимум еще на три боя до того, как будущий член Зала Славы уйдет в отставку: Брок Леснар (5-3), Стипе Миочич и Джон Джонс (24-1). Бой с Леснаром недавно сорвался, поэтому Миочич и Джонс - вероятные соперники в последних двух боях для Кормье. Но в недавнем интервью TMZ чемпион UFC в тяжелом весе сказал, что бой против хорвата вполне может стать последним.

"Вы знаете, я всегда говорил, что буду драться до тех пор, пока мне не исполнится 40 лет, то есть я должен был подраться [последний раз] в марте, в карде 2-го марта [UFC 235]. Я не мог сделать этого, так что если я верен тому, что говорил, тогда это будет последний бой [на UFC 242]. Я не жду, что буду сильно затягивать с боями после этого", - сказал Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 16.06.2019 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое