Чемпион UFC в тяжёлом весе американец Даниель Кормье на своей странице в социальной сети «твиттер» решил поделиться с фанатами причинами, по которым он никогда не будет драться вновь с соотечественником Стипе Миочичем.

Напомним, что противостояние Кормье-Миочич состоялось 7-го июля прошлого года в главном событии турнира UFC 226 и завершилось победой Даниэля нокаутом в первом же раунде.

«Я никому ничего не обязан! Ребята, вы хотите знать, почему я не буду вновь драться со Стипе Миочичем? Во-первых, почему он рассказывает о своих правах, если я дрался после нашего боя, а он ещё нет? Несмотря на поражение этот парень по-прежнему считает себя чемпионом? Во-вторых, у меня травма. В-третьих, как мне ещё улучшить свою победу, если в первый раз я одолел этого парня за один раунд?», - написал Кормье.

Стоит отметить, что после этого Даниэль опубликовал фото с Броком Леснаром, подписав его: «Жирная шея». Возможно, таким образом нынешний лидер рейтинга P4P намекает на бой с экс-чемпионом UFC, вместо реванша с Миочичем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 06.02.2019 в 11:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое