Даниэль Кормье на прошлых выходных смог ярко вернуться в родную весовую категорию, отобрав титул чемпиона в тяжелом весе у Стипе Миочича, тем самым став вторым бойцом, который владеет двумя титулами одновреммено.

39-летний чемпион уже к приближающемуся концу карьеры смог выдать ошеломляющее выступление и занести своё имя в список одного из лучших бойцов всех времен. "DC" признался, что готов выступать еще несколько лет, но, как оказалось, Кормье уже давно согласовал со своими близкими дату завершения карьеры.

«Для меня эта победа так много значит. Если вы потерпели неудачу, то продолжайте бороться дальше, продолжайте развиваться, работать и достигать своей цели. Не сдавайтесь и ищите возможность достичь чего-то особенного, и я продолжал действовать, развиваться, идти к своей цели и в итоге у меня получилось. Это просто великолепное чувство. Знаете, что самое невероятное? Это забраться на вершину горы, ведь так?

Я выиграл чемпионский поединок в тяжелом весе и владею поясом в полутяжелом дивизионе. Если честно, у меня такое чувство, будто я могу выступать до 42-43 лет, но мы с семьей уже давным-давно приняли решение, когда я повешу перчатки на гвоздь, и я не собираюсь менять этого. Поэтому когда я уйду, то это будет не потому, что я больше не могу конкурировать, просто решение было принято задолго до этого», - сказал Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 12.07.2018 в 12:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое