Последние дни между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и ирландской звездой ММА Конором МакГрегором идет жесткая перепалка в социальных сетях, инициатором которой является "Notorious". 30-летний ирландец снова перешел на личное и начал оскорблять семью "Орла", что является абсолютно недопустимым для профессионального спортсмена такого уровня. Ситуация вышла из под контроля и может закончиться очередным конфликтом, причем уже не в спортивной плоскости, так как это уже самая настоящая вражда.

В данную историю решил вмешаться президент UFC Дана Уайт, который осудил поведение обоих бойцов и пообещал вмешаться в ситуацию для избежания серьезных последствий данного противостояния.

"Мне известно о недавней перепалки в социальных сетях между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Нынешняя ситуация обострилась до недопустимого уровня. В связи с этим мы предпринимаем необходимые шаги для установления контакта с лагерями обоих спортсменов. Это ситуация решается на внутреннем уровня, так как мы не хотим выносить это на публику", - заявил Уайт.

Напомним, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоялся 6 октября прошлого года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе и завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.04.2019 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое