Top.Mail.Ru

Сегодня в главном бою турнира UFC 238 в борьбе за вакантный титул в легчайшем весе Генри Сехудо взял верх над Марлоном Мораесом, победив соперника техническим нокаутом в третьем раунде. Ради этого боя Сехудо, который является действующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе, пришлось подниматься на одну весовую категорию. Победа Генри произвела впечатление на президента UFC Дану Уайта, который пообещал, что больше не будет недооценивать Сехудо.

"Меня поразило выступление Сехудо. Я больше никогда не буду сомневаться в этом парне. Мораес - крупнее, сильнее, мощнее. Он активно работал ногами. Сехудо получил много ударов по ногам. Я думал, что если он пропустит еще 10-12 ударов, то поединок завершится. Однако во втором раунде он адаптировался и полностью изменил ход событий в бою. Генри пошел на Марлона и начал размен, затем вошел в клинч и пробил около десяти ударов коленом в лицо. Его удары коленями по корпусу были потрясающими.

Кто-то думает, что Сехудо не сможет защитить оба свои титула? После боя с Марлоном я в этом не сомневаюсь. Генри не просто вышел в октагон, чтобы бороться, загнать соперника к клетке и взобраться на него. Он принял бой, и, черт побери, меня это потрясло", - заявил Уайт.

Напомним, что после боя Сехудо - Мораес Дана Уайт пообещал не распускать наилегчайший дивизион.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.06.2019 в 18:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое