Президент UFC Дана Уайт жестко высмеял результаты первого ММА-шоу компании Оскара Де Ла Хойи "Golden Boy Promotions", которое состоялось 24 ноября в Инглвуде и было озаглавлено третьим поединком ветеранов Чака Лидделла и Тито Ортиса. Этот ивент показал смехотворные продажи PPV, порядка 25-30 тысяч, а гонорары бойцов не были такими внушительными, как обещал "Золотой мальчик" в многочисленных интервью.

В качестве яркого примера Уайт привел зарплату Глейсона Тибау, который зарабатывал в промоушен UFC $50 000 за выступление и столько же получал в виде бонуса в случае победы. На турнире Golden Boy MMA 35-летний бразилец получил всего $10 000 плюс такую же сумму за выигранный бой.

"Оскар заявляет, что платит больше денег, и бойцам ММА стоит с ним сотрудничать. Тибау не продает PPV, но мы платили ему 50+50, а Де Ла Хойя дал Глейсону 10+10", - сказал Дана.

Также босс UFC поделился подробностями разговора с Чаком Лидделл, который остался недоволен работой с командой Оскара Де Ла Хойи, обвинив их в полнейшем непрофессионализме.

"Чак сказал мне, что это самые непрофессиональные люди, с которыми ему приходилось сотрудничать", - резюмировал Уайт.

Напомним, что 24 ноября в главном событии турнира Golden Boy MMA в Инглвуде, штат Калифорния американский ветеран Тито Ортис победил соотечественника Чака Лидделла нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.12.2018 в 18:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое