Top.Mail.Ru

В своем недавнем интервью ESPN, президент UFC Дана Уайт порассуждал о будущем бывшего чемпиона промоушена в двух весовых категориях Конора МакГрегора. В частности, Уайт объяснил, что грандиозный финансовый успех ирландца позволяет ему просто сидеть и ждать подходящего момента для возвращения в октагон. Дана также уверил всех, что новая система покупки платных трансляций никоим образом не влияет на взаимоотношения между промоушеном и МакГрегором.

"Вы помните, что я сказал в преддверии поединка Конора с Флойдом Мейвезером? О том, что он больше никогда не будет драться? Разве я об этом не говорил? И сколько раз с тех пор он выходил в октагон? Лишь единожды. Конор находится в уникальной позиции. У него куча денег. Его виски сметают с полок. Конор сейчас в таком положении, когда ему не нужно торопиться. Он может позволить себе быть очень расчетливым. Здесь столько всего замешано, что людям просто трудно это понять.

Также новая система покупок pay-per-view не имеет никакого отношения к отсутствию Конора в октагоне. Абсолютно. Бойцы получают хорошие деньги. Поверьте мне", - заявил Уайт.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.06.2019 в 20:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое