Бывший чемпион UFC Рафаэль Дос Аньос хотел, чтобы бой с Робби Лоулером имел титульный статус, но промоушен решил не плодить "временные" пояса и пообещал победителю поединок за полновесный ремень против нынешнего короля 170 фунтов Тайрона Вудли. Об этом на пресс-конференции в Торонто, посвященной предстоящему турниру UFC 217, заявил Дана Уайт.

Напомним, что промоушен забронировал бой между Робби Лоулером и Рафаэлем Дос Аньосом в качестве главного события турнира UFC на FOX 26 в Виннипеге, Канада. После официального объявления Дос Аньос предложил придать поединку статус сражения за "временный" пояс, но это вызвало противодействие со стороны действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли.

Дана Уайт не захотел оставлять вопрос подвешенным в воздухе и расставил все по своим местам. Дело в том, что Тайрон Вудли является самым активным чемпионом промоушена и за последние двенадцать месяцев провел четыре боя, поэтому проведения поединка за "временный" пояс смотрится совершенно нецелесообразным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2017 в 13:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое